Инструкция по регистрации на рабочую долгосрочную визу в Чехию на срок до 180 дней

Шаг номер 1 — Пишем письмо и отправляем

Получатель –

Киев, если вы прописанные  (Винницкая, Житомирская, Киевская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Луганская, Харьковская и Херсонская области и Севастополь и АР Крым) visa_kiev@mzv.cz

Львов, если вы прописанные области  Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Ровенская, Тернопольская и Черновицкая области)—      visa_lviv@mzv.cz

Тема письма Для тех кто подаётся в Львове , нужно вписать уникальный код, пройдите по этой ссылке чтобы узнать его — https://edit.mzv.cz/preview/204013-339644-MZV/uk/x2004_02_03/x2016_05_18/x2017_11_24_1.html

Для Киева просто в теме письма напишите – Заявка

Заявка

  • Ім’я та прізвище заявника: Vitaliy Fedorchenko*
  • Дата народження заявника: 01.01.1974*
  • Номер закордонного паспорта заявника: FG123456*
  • Мета довгострокової візи або довгострокового проживання: сезоное працевлаштування
  • Контактні дані заявника (телефон та e-mail): + 38 067 586 51 42*; vfedor@i.ua*
  • *–удалите данные, и внесите свои, согласно вашим, паспортным данным

Прикрепите к письму

1.скан-копию страницы Вашего загранпаспорта с личными данными

2. фотографией, а также скан-копию документа, подтверждающего цель пребывания в Чехии в PDF (договор с работодателем)

Запрещается отправлять ссылки с облачных сервисов, каждый документ должен быть просто вложен в письмо.

                                     Шаг номер 2

До 5 рабочих дней вам придёт инструкция на, когда вам нужно приехать на подачу документов в Киев или Львов

Документы, которые мы соберем и отправим вам

1. анкета  на долгосрочную визу (заполненная печатными латинскими буквами и фотографией, соответствующей настоящее вида заявителя); -заполняем мы

2. действительный заграничный паспорт, не старше 10 лет, паспорт должен иметь минимально две свободные страницы и срок действия паспорта должен быть минимально 3 месяца после окончания срока действия визы не должен быть поврежден — распечатываем и влаживаем в ваш пакет документов

3. 4 одинаковые фотографии; — возьмите из собой

4. документ, подтверждающий цель пребывания — разрешение на сезонное трудоустройство (или хотя документ о заявлении на выдачу такого разрешения, в котором содержится номер заявки и указания филиала Чешского бюро труда, к которой было подано соответствующее заявление) и одновременно, если работодатель организует или обеспечивает проживание заявителя, подтверждение работодателя о согласованной заработную плату, вознаграждение или оклад (в этом случае необходимо представить как оригинал документа, так и его заверенную копию, оригинал сразу возвращается заявителю) — Эт договор мы его положим

5. документ о подтверждении проживания на территории ЧР (если проживания обеспечивается либо предоставляется работодателем, документ о подтверждении проживания должен соответствовать условиям размещения в соответствии с пунктом d) §100 Закона «О проживания иностранцев на территории Чешской Республики», в частности площади и количества лиц, проживающих на ней, и размер платы или утверждение, что размещение предоставляется бесплатно; размер платы за проживание в этом случае не должен быть чрезмерным по сравнению с согласованным размером заработной платы, вознаграждения или оклада иностранца и уровнем такого размещения) — Это ваша прописка в чешской республики на срок действия контракта

6. справка о несудимости в Украине (Полная) — в случае, если иностранец за последние 3 года находился непрерывно сроком дольше 6 месяцев в другой стране, чем в Украине, консульство имеет право требовать предоставить также справку о несудимости из этой страны, если для этого есть основания (в этом смысле решающее значение имеет то, что вид на жительство, выданный этим другим государством, превышает 6 месяцев, а не фактическое проживание заявителя в этой другой стране) в случае, что иностранец в течение жизни менял фамилию или имя, нужно приложить также такие справки на все предыдущие имена. — Мы изготовим для Вас

Что вы должны иметь из собой на подаче

  1. 39 евро – оплата консульского сбора принимается только в евро (обратите внимание что купюры должны быть в идеальном состоянии, иначе у вас их не примут)
  2. 4 фотографии для визы 3.5 на 4.5 ( свежие )
  3. Все документы которые есть в списке выше, должны быть в  оригинале у вас на руках

                                            ШАГ НОМЕР 3

      После того как Министерство Иностранных дел Чешской Республики рассмотрит ваше дело и даст позитивный ответ. Вам придёт на почту сообщение или смс, где  вас пригласят прийти в назначенный день получить вашу визу.  Среднее время рассмотрения вашего дела до 60 дней.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Подпишись и будь всегда в

   курсе актуальных вакансий ! 

Спасибо, проверьте вашу почту вам отправлен подарок !

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Работа в Чехии, для украинцев, без посредников, бесплатные вакансии , Режим Украина - Aerojobs will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.