Этапы трудоустройства

На сегодняшний момент наше видение работы на Украине следующее.

  1. Мы находим кандидата для фирмы
  2. Представляем фирме кандидата на утверждение
  3. После утверждения фирмой мы берём 150 евро, в которую входит оплата наших слуг здесь в Украине. Эта сума которую кандидат оплачивает нам, за наши услуги по одному типу документов, или за карту ВНЖ или за краткосрочную визу. В случае если мы делаем сначала визу на 3 месяца, а после запускаем процесс по рабочей карте на 1 или 2 года, то сумма оплаты составит, сначала 150 евро для подготовки полного пакета документов на визу краткосрочную, оплачиваться эта сумма сразу перед началом изготовления документов. Следующая часть оплата за наши услуги по рабочей карте будет произведена после того когда фирма утвердит кандидата на карту (после отработанных 3 месяцев по краткосрочной визе) что является испытательным сроком. Перед началом запуска процесс по документам на карту, кандидат должен оплатить вторую часть денег — 150 евро . В стоимость наших услуг входит следующее; А. Поиск кандидата , и сопровождение вплоть до отъезда на работу Б. Подготовка документов в Украине, все переводы и заверение документов нотариусом, а так же страховка для рабочей визы.

Итого чтобы подытожить можно сказать что наши услуги условно бесплатны для Украинцев, а именно вакансия + документы от работодателя (приглашение) — это бесплатно. Сумма, которую мы берем 150 евро, это сумма на которые мы готовим недостающие до полного пакета документы, а так же она покрывает наши текущие расходы по оформлению желающих кандидатов на работу в Чехию.

Чего мы не делаем

Друзья прошу не тратьте не наше не ваше время, мы не занимаемся нелегальным или полулегальным трудоустройством! 3- Примера

А. Друзья дорогие если вы пришли на наш сайт, и хотите только заказать только пакет документы для открытия рабочей карты, или краткосрочной визы, значит вы зашли не по адресу. Мы не занимаемся просто документами мы предлагаем работу + документы в Чехии, через проект «Режим Украина»

Б. Если вы имеет любую открытую визу, например, польскую. или чешскую рабочую карту или краткосрочную визу , и Вам нужна работа по этим документам, приносим извинения мы вам ничем не сможем помочь. Мы занимаемся только, легальным трудоустройством, и можем вам помочь сделать новые документы и найти хорошую работу в Чехии.

В. Если вы хотите поехать на работу только на 3 месяца, а мы предлагаем краткосрочную визу + рабочую карту, значит мы вам ничем не можем помочь. В случае если у нас вакансия рассчитана под сезонный труд в Чехии, только тогда нам с Вами по пути, и мы с радостью Вам поможем!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

Подпишись и будь всегда в

   курсе актуальных вакансий ! 

Спасибо, проверьте вашу почту вам отправлен подарок !

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Работа в Чехии, для украинцев, без посредников, бесплатные вакансии , Режим Украина - Aerojobs will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.